Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Случайные встречи

Начало осени выдалось кинематографичным. Вообще-то я редко хожу в кинотеатры, потому как то времени нет, то просто нечего смотреть - одну муть крутят. А здесь за сентябрь - уже дважды в кино был. На прошлой неделе пригласили на премьеру фильма "Я тоже" в 35мм, а позавчера решил сходить на открытие фестиваля короткометражных фильмов "Арт кино" в "Художественный".

Первым, кого я встретил на входе был ни кто иной, как Алексей yustas, мой старый знакомый еще по блогерским политдебатам. Слово за слово, выяснилось, что Леша там работает фотографом от партнеров фестиваля компании Акадо. Пока чесали языками, фильм давно начался, и мы решили переместиться в Сбарро на Арбат, поболтать за жизнь. Смеялись, вспоминали разные истории из жизни блогосферы, про ЮрьМихалыча поговорили, конечно же. Уже расходясь, Юстас предложил мне подключить себе цифровоое тиви Акадо. Я сначала отказался - телевизор я не смотрю уже несколько лет, но ключевое слово "халява" уговорило меня. Мол, они запускают новые каналы, и им нужны адекватные ребята в качестве тестеров, для того, чтобы изучить фидбэк аудитории. Оставил свои координаты, обещали перезвонить.

Ну, и раз пошла такая пьянка - а вы телевизор смотрите? Эфирные, кабельные каналы - какие? Что интересно смотреть из спутниковых, а то мне подключат - а я и не знаю, что там есть.
Tags: Кино, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →