Улетаю

Сегодня улетаю в Сочи, подробности - позже :)

А днем совместно с Московским Уголовным Розыском играли в квест а-ля "Бегущий город". Разыскивали пропавшую раритетную книгу. И если сначала мероприятие казалось довольно скучным, бегали-искали, тупили, ожидая вторую "опергруппу", то развязка оказалась оригинальной, ее никто не ждал. В Нескучном саду мы нашли тайник с оружием, затем встретились с опером из МУРа, который выдал нам камуфляж и стволы для квазара, и нам нужно было взять штурмом здание, в котором укрылись похитители. В-общем, спасибо Виктору Бирюкову и пресс-службам ГУВД по Москве и МВД, отличная задумка и сама игра :) Помогавшим нам курсантам Университета МВД тоже, думаю, понравилось :)

Послушать, как это было, можно на СитиФМ, на сайте moskva.fm есть трансляция, но там нужно "ловить". Скоро, обещают видеосюжет и фоторепортаж об игре. Ну, и я кое-что наснимал, потом покажу :)

Счастливо оставаться :)
Уже две пальмочки... Там дендрарий есть, с пальмами. А, блин! Там дендрарий есть, наверху стоит вышка канатной дороги, типа абандон. Да и вообще оттуда вид прикольный.