Пора до дому



Сижу в международном аэропорту Сочи в ожидании рейса. Сегодня весь день тупил и сидел в интернете, потому что тут реально не интересно, по крайней мере, в курортном Адлере. Возможно, я вернусь сюда через неделю, и погуляю погуляю по тому Сочи, где нет туристов, а течет обычная жизнь российского города. Возможно, тогда он откроется мне с другой стороны.

По итогам этой небольшой поездки будет три материала - об Олимпийской стройке - горном и прибрежном кластерах, о городе Сочи с точки зрения туриста-овощника, и о Мацестинском аквариуме.

Планы на выходные еще обсуждаются. Возможно, Иваново или Рыбинск. А вы чем будете заниматься?
У нас не было этого дня - было только пара часов по вечерам, и сегодня с утра до часу. В Абхазию - не успеешь, в остальные места - тем более. А всякие дендропарки это скучно и не интересно. Я же спрашивал, что посмотреть в Сочи - мне только про дендропарки и самшитовые рощи писали.
А я завтра на свадьбе, послезавтра на пиве))). Как надумаешь совершить повторный набег на Краснознаменск сообщи хотя бы за недельку. А то нынче занятость такая, что приходится планы очень уж заранее корректировать. Мягкой пасатки