Горное видео и пара вопросов



Это видео, как мы катались по горам Ингушетии, снято на карманную камеру Kodak Playsport. Присоска на стекло - и можно снимать дорожные видеоролики. Кстати, скоро у меня будет конкурс, где вы сможете выиграть такую видеокамеру!

Я решил немного упорядочить свой блог, поэтому хочу задать вам несколько вопросов.

1. Удобен ли нынешний размер фотографий? Сейчас я публикую картинки с разрешением 800 пикселей по длинной стороне. Конечно, все хотят огромных картинок с потрясающим качеством, но к сожалению, моя нынешняя оптика не позволяет этого делать, да и снимки в разных условиях делаются. Я мог бы новые фотографии постить с разрешением 850 или 900 по длинной. Больше - вряд ли, увы.

2. Нужна ли "обложка"? То есть отдельная фотография-превью, на которой написано, что это за место. Примеры постов с обложкой и без нее.

Если вы не часто бываете в жж, но не хотите пропускать мои новые записи, на них можно подписаться. Вот здесь, это очень просто!

А еще, завтра я начинаю новую рубрику - она будет выходить по понедельникам. Как вы думаете, какую? Тому, кто угадает - сладкий приз.
Ага весьма и весьма)
Мне иногда хочется отдельный пост написать про все такое.
Как некоторых бирешь куда-то по доброте душевной, ну чтоб человеку в ДР приятно было, Горы, все дела, оплачивают все это друзья например девочек. Доходит дело до рестораны( мы как правильные русские девочки, считаем что раз у нас за столом русские мальчики, то плаитть наши друзья не должны). Пока друзья не видят, оплачиваем наприер весь счет в рестике. Потом русским мальчикам сообщаем, сколько с них.Один русский мальчик сразу же достал кошелек. А второй округлил глаза и очень удивился ООО а что разве они не заплатили?????
(нормально так видимо7???) так еще после всего месяц отдавал тыщу рублей девочке, которая за него доложила...
Мерзко и противно.
Ситуация в Грозном в кафе была не лучше, када наши уважаемые блоггеры ( начали устаривать финансовую калькуляцию прям за столом) хотя я предупреждала и просила не делать этого в открытую.... ну вот что я могу сказать?