Птичья Астрахань



Забавно выходит: первую половину года я путешествовал по северным широтам нашей страны, а вторую - по южным. Сегодня я улетел в Сочи, поэтому вот вам еще один отложенный пост. Про славный город Астрахань, который я к сожалению, видел только с высоты: побывал почти во всех районах области, а вот на сам город времени не осталось.

Фотографии для этого поста снимались в два захода: сначала с колокольни Астраханского кремля, а потом, на закате, с крыши гостиницы, в которой мы жили.

В-общем, приглашаю вспомнить теплое лето. Особенно показано лицам, сидящим в практически заснеженной Москве :)



Ах да - города я совсем не знаю, поэтому буду очень признателен астраханским блогерам, которые помогут подписать фотографии - что есть что, и на какой улице находится.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18. А это borh_84. Он почему-то не пошел с нами на колокольню, зато нацепил мегателевик и снимал все снизу.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.




Ребята, вы не представляете на сколько это замечательный город! Я прожил там 8 лет, студенчество прошло там. Самая прекрасная пора! Кстати, смело могу заявить, что самые красивые девушки в Астрахани! Многие называют Астрахань болотом, согласен с этим только в одном - затягивает так же! Главное, люди там намного добрее нежели в Москве.
Почему Астрахань постоянно путают с Архангельском? Вот в чём вопрос.. Вас, Астраханцы (или как вас там?) Архангелогородцами не называли? Нас один раз Ельцин назвал, наверное трудно было выговорить..Всем привет из Архангельска..