Меняется



Вот ведь как бывает - в первый приезд Сочи совершенно не понравился. Вчера все было по другому - другой район, другой отель - и я начинаю находить интересные вещи в том, что мне казалось отвратительным или просто скучным. Те же пробки и коллапс - но я нашел и в них кое-что любопытное. Тот же дендрарий, куда мне все советовали сходить, а я плевался: оказывается, там канатная дорога и интересная стена с наскалькой живописью посетителей, многим надписям уже десятки лет. В санатории имени Орджноникидзе нашлась очень классный заброшенный фуникулёр. И то же самое грязное Черное море было потрясающим - огромные волны, офигенный свет...

С сегодняшнего дня начинаю смотреть на Сочи другими глазами. Правда, это уже не туристический Адлер - там все безнадежно, как я считаю. И да - с Абхазией решено, буду прорываться, хоть и на один день.

Извините, не успел написать какой-нибудь большой пост из прошлых поездок. Поэтому буду рассказывать о том, что интересного я открыл в Сочи, как прошел очередной мой день в этой поездке, ну и фотографии выкладывать.

А в Москве что же, снег пошел? А мэра нового выбрали?
Телеканал "Россия 24" пояснил "технической ошибкой" появление на своем сайте утром в пятницу информации о том, что президент РФ Дмитрий Медведев уже внес в Мосгордуму предложения по кандидатуре на пост мэра Москвы Сергея Собянина вместо уволенного в конце сентября Юрия Лужкова.
Вот такое прочитал сейчас.

Снежок был в среду утром ничего так, хлопья прямо, но таяли, падая на землю.
Ага, на смски отвечай :) Есть пара новостей :)
Как тебе фуникулер? Совсем я забыл про Орджоникидзе, попал? По пути в Гагры есть еще один санаторий с подобной схемой спуска к пляжу, не знаю правда в каком состоянии. Слушай, забыл спросить. Самолет в Адлере убрали от аэропорта? А то стоял там, частично целый даже.