Следуй за ... кроликом



Пришла в голову безумная мысль - а на что мне снежная и морозно-слякотная Москва? Пока на российских югах +20 - вполне можно попутешествовать. И возможно, из Сочи я не полечу в Москву, а поеду на несколько дней в Краснодар, благо есть пара свободных дней. Оттуда же Скаем в московские метели.

Вчера побывал в Сочинском аэропорту, где для меня устроили небольшой споттинг. Надо же, за поездку накопал уже целый материал для блога - про аэропорт :) Ну, и один очень интересный человек для рубрики "Человеческий фактор" у меня уже есть.

А завтра - в Абхазию. Одним днем. В Сухум и Гагру. А там - как пойдет.
(Анонимно)
Просто у меня из Гагр до Сухума добираться заняло часа два. Следовательно, два часа обратно до Гагр. Еще до границы около часа.

Разве что аэропорт, но это все равно мимо Гагр. Аэропорт вроде есть работающих под Гудаутой.
Ботанический сад, обезьянник, сгоревшее здание Верховного Совета Абхазской АССР в центре города, лет пять назад по нему можно было лазить, вид на город с него должен быть неплохой.

Кстати, сухумский обезьянник был основан в 20 годах на фоне опытов по скрещиванию обезьян и людей.



Edited at 2010-10-16 08:15 (UTC)
Единственно, в Гаграх неплохой парк был, с модерном.

Но челы из Сочей, которых везут в Гагры на автобусе по причине того, что никуда больше не успевают отвезти, смотрятся жалко.

О ценах я и не говорю, отличаются в три раза.
Саша, большая просьба к тебе - если таки поедешь в Абхазию, поспрашай местных, что у них самое красивое из природных мест. В инете всякое есть, но интересно именно с точки зрения местных. Гора там какая особенная, озеро или бухта там. Ага? Ищё интересно, комплекс в Ново-Афонских пещерах действует сейчас?