Абхазия

Понедельник




Показываю эту фотографию, чтобы вы не думали, что в Абхазии было холодно и пасмурно. Погода в этих местах переменчива, и с нашим приездом осенние тучи ушли, температура поднялась на несколько градусов, и стало совсем как летом. В это время года здесь вполне можно отдыхать. Но про Абхазию несколько позже, когда разберу фотографии.

К сожалению, из-за поездки я не успел подготовить пост для сегодняшней рубрики про интересных людей. Поэтому интервью этой недели выйдет ближе к четвергу.

А завтра уже назад в Москву. Вообще, по-хорошему, надо было сразу после Абхазии лететь домой. Чтобы не смазывать впечатление Сочами.
Не, ты читай еще раньше. Я полностью согласен, что Сочи - помойка. В этот раз мне понравилось чуть больше, чем в первый. А изюминка есть везде, главное ее найти. Впрочем, я не нашел, да и не было времени искать, тк в единственный свободный от работы день уехал в Абхазию.
(Анонимно)
(Анонимно)
Камни на переднем плане - останки самого древнего военного укрепления - крепости Диоскурия, если я не ошибаюсь. И по-моему, она стоит ровно по центру всей бухты.
Конечно, на самом деле, ее раздербанили гораздо раньше и в 50-х годах здесь построили одноименный ресторан.
И вот именно останки его мы и видим на переднем плане этой фотографии. Вперемежку с историческими камнями
Я так и понял. А ровно напротив стоит обычный крытый тент с вывеской "Старый замок". Такая вот двойная фальсификация.
Очень много хороших фото из Абхазии вышло, даже не знаю, что делать - не 200 же штук в пост пихать. Поэтому пусть вылежится - у меня и так материалов неопубликованных куча.