Осеннее

Неделя не задалась. Для начала, я совсем разболелся. Судя по всему - ангина. И несмотря на то, что уже три дня лечусь оооочень активно, ничего не помогает.

Но это еще полбеды. Скончался верный бытовой друг холодильник. Пришлось кроме аптеки ехать еще и в Мегу, смотреть на товар лицом. Покупать, конечно, буду через интернет - дешевле. Но не посмотреть в глаза новому хранителю замороженных котлет и колбасы я не мог.

Выбрал Vestel DWR 385, он стандартных размеров и не очень дорогой, обойдется в 13,5 тысяч. Можно, конечно, было шикануть и купить за 25-30 - но холодильник не повод для хвастовства, нужно чтобы он просто работал.

А еще чертовски хочется каких-то перемен в жизни. Кроме выздоровления и нового холодильника. Уехать, что ли, куда-нибудь? На подольше. Без фотоаппарата.
Метки:
Что бы просто работал - нужно брать нормальную марку.Холодилник - это такая штука, где производитель имеет значение.Это не магнитофон и не плеер,в холодильнике еще и механические части имеются.Vestel на эту роль никак не подходит.
Порекомендую в качестве инет-магазина "Технорадугу". Цены низкие, доставка бесплатная как по Москве, так и по Подмосковью. Жена заказывала холодильник на дачу, все сделали в лучшем виде. По-моему за занос только берут рублей 200. Выздоравливай.
мы с ДВ едем в Беларашу на ноябрьские праздники, наверное, можешь присоединиться. У нас точно не будет фотоаппаратов)
надо больше пить воды, сидеть дома, да спасет тебя лимон, мед и чеснок!
Ну что ты вообще расклеился то.. Выздоравливай быстрее)
В Рязань съездили неплохо, спасибо тебе, отпишусь на эту тему скоро. Нас было 5 блоггеров, и так получилось, что 2 (включая меня) из 5 + Софья из Красногорска, диаспора прям))