Киносказочка на ночь

 

Фантазия киношников неисчерпаема, по-моему. Хотя как говорил один классик, на свете существует всего 16 сюжетных линий - что в литературе, что в кино.

И вот снимается новое кино. Ужастик. Про девочку, которую зачем-то украли и зачем-то держат живой в гробу. Причем гроб где-то спрятан. Все это происходит накануне Хэллоуина. Занятный сюжет, не правда ли? Вот вроде ничего особенного, а как обставлено: интерактивная игра: каждый может принять участие в развитии сюжета: на сайте фильма каждый день появляются подсказки, собрав которые, можно попытаться изменить ход фильма.

Удивительно, но я даже как-то повелся на это, и пошел искать подсказки. Смотришь эпизоды-трейлеры, а там зашифровано что-то. Две нашел, в третьем никак не получается. А вообще песня такая: кто быстрее всех все найдет и разгадает - пойдет на "аццкую премьеру" и грамоту получит.

PS: А что я? Я в отпуске, имею право развлекаться)
А нынче стало модно снимать про "погребенных заживо".
Недавно по телевизору видела анонс фильма, который, по-моему..так и называется "Погребенный заживо". Картина про солдата, которого случайно похоронили во время военных действий в Ираке. Правда, у него каким-то чудом в кармане оказался телефон, который ловил под землей и не разряжался несколько дней.

А этот сайтик гляну дома, а то боюсь.. распугаю всех коллег по работе)
Девочка в гробу? Только что же мальчик был:
http://www.afisha.ru/movie/199317/?from_site=asearch
Называется "Погребенный заживо", в главной роли Райан Рейнольдс, идет в московском прокате.
Теперь, значит, девочка... В третьем фильме они будут лежать в двух соседних гробах и перестукиваться. Весь фильм. 2 часа подряд :)


У Вас отпуск! Завидую, по-хорошему.
Я не уверен, что там прямо сценарий можно состряпать. Я же до конца еще не дошел в этом квесте, не знаю, как именно они предлагают что-то менять. Да и желающих придумать альтернативные варианты, думаю, достаточно. Замучаются выбирать.
Это телеведущая и экс(?)подруга Павла Воли.
Идея древняя,было уже Погребённый заживо и Погребённый заживо2,где-то в конце 80-х,сейчас про Ирак с таким же названием,ну и наши тут как тут с "оригинальной"идеей.Хотя по сути,всё давно уже придумано,просто интерпретации разные.