Про готовку и укроп
Сижу в Москве. Резину так и не поменял, ибо плюс десять на улице, еще потерпит недельку.
Лениво планирую предстоящие поездки - планируется плохо, голова болит. Наверное это от того, что сегодня достал с антресолей трубку с вишневым табачком, которую не курил уже очень давно. Ну эдакий Шерлок Холмс или Мегре - разве что камина и кресла-качалки не хватает.
Фоном работает акадовский телек - первый попавшийся канал. Показывают что-то кулинарное, Кухня ТВ. Учат готовить стейки. Все объясняют наглядно, понятно даже для такого профана в вопросах готовки, как я. Огромный такой кусок мяса, я бы съел с удовольствием. И вот блюдо готово - можно подавать. И авторы телепрограммы все портят, буквально за секунду: посыпают этот аппетитный, прожаренный кусок коровы мерзкой зеленью: укропом вперемешку с петрушкой.
Ну как так можно? Вообще бесят заведения, где бухают зелень разве что не в чай. Приходится все время говорить официанту, чтобы зелень не клали.
А вот интересно, кулинарные программы мужики вообще смотрят? Или только девушки?
Лениво планирую предстоящие поездки - планируется плохо, голова болит. Наверное это от того, что сегодня достал с антресолей трубку с вишневым табачком, которую не курил уже очень давно. Ну эдакий Шерлок Холмс или Мегре - разве что камина и кресла-качалки не хватает.
Фоном работает акадовский телек - первый попавшийся канал. Показывают что-то кулинарное, Кухня ТВ. Учат готовить стейки. Все объясняют наглядно, понятно даже для такого профана в вопросах готовки, как я. Огромный такой кусок мяса, я бы съел с удовольствием. И вот блюдо готово - можно подавать. И авторы телепрограммы все портят, буквально за секунду: посыпают этот аппетитный, прожаренный кусок коровы мерзкой зеленью: укропом вперемешку с петрушкой.
Ну как так можно? Вообще бесят заведения, где бухают зелень разве что не в чай. Приходится все время говорить официанту, чтобы зелень не клали.
А вот интересно, кулинарные программы мужики вообще смотрят? Или только девушки?