Пятничный вопрос в зал

Говорят, завтра рабочий день. Но все равно сегодня пятница, ее же никто не отменял.

По поводу этого народного праздника я съездил в магазин и купил себе настольную лампу. В виде айфона, блин. Позарился на то, что она светит в двух режимах - как ночник, реагирующий на движение и как обычная настольная лампа. Ну и пива взял - бельгийского, нефильтрованного, литровую бутылку. Вкусно.


Сегодня вы меня можете о чем-нибудь спросить. О чем угодно. А я вам отвечу.
1) Иду и договариваюсь :) На всякие заводы, как правило, даже не суюсь - там всегда надо заранее. Хотя если очень хочется - можно попробовать, иногда прокатывает.

2) Либо старательно изучаю интернет на предмет того региона, куда еду. Либо случайно находится - и тогда, как правило, решение приходит спонтанно: "едем".

3) Когда как. Чаще всего сам. Раньше денег не давали, сейчас начали давать :)

4) 5 лет назад, зимой, по дороге из Питера в Москву сломал ручку стеклоподъемника на стареньком Опеле (там ручная регулировка была). Гаишник на посту в Тверской области выручил плоскогубцами и помог закрыть окно.

5) Настреливаю?

6) Как правило, одно связано с другим. Наверное, я просто подобные вещи рассматриваю через объектив. Хотя главное в путешествиях - это компания. А с компанией мне повезло :)