Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Про блогеров и власть

Наши сограждане любят ругать власть. Очень любят. С такой же любовью другая группа россиян ее хвалит. Блогеры с удовольствием работают зеркалом, представляя сограждан в глобальной сети. То и дело читаешь - либо "все казлы", либо наоборот подмасливают и поют диферамбы. Почему третьего не дано?

Я, например, стараюсь со властью дружить, тем более, что мне плевать на политику. В этом году я побывал в двух регионах России по приглашению их руководителей - в Астраханской области и в Ингушетии. И Александр Жилкин, и Юнус-Бек Евкуров ведут блоги, напрямую общаются "с народом". Встречаясь с ними, я не задавал им вопросов о политике. А зачем, мне интересно другое - я хочу узнать свою страну. Хотя наверняка я мог задать "скользкий" вопрос и получить на него ответ, "не для прессы".

Сегодня из ленты узнал, что еще один губернатор завел себе жж, это Александр Мишарин, руководитель Свердловской области. А вчера он встречался с Екатеринбургскими блогерами. Многие участники остались довольны встречей, но как я узнал из стенограммы, говорили о наболевших проблемах: о Егоре Бычкове, про разваливающийся театр Николая Коляды, про алкотесты на дорогах. Что же, в самом деле, больше и поговорить не о чем?

А о чем бы вы спросили или что рассказали своему губернатору, мэру или президенту республики?
Tags: Обо мне, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →