Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Встреча с пермскими блогерами

Мы почти сутки в Перми, и нам здесь нравится. Город большой и интересный, жаль времени совсем немного - на улице почти ничего еще и не сняли, зато побывали в трамвайном депо, завтра собираемся на Мотовилиху и Пермские моторы, в лицей милиции.

Вчера наткнулся на форум, где очень жарко обсуждалась наша экспедиция. К сожалению, не все понимают, зачем мы приехали, для чего две недели ездили по всему краю и фотографировали все подряд. Отвечаю: "три жлоба-масквича за пределы МКАДа выбрались" (цитата с форума) не для того, чтобы специально искать разруху и грязь.

Мы поехали смотреть, чем в целом живет Пермский край, разглядывая его со всех сторон жизни: достопримечательностей, промышленности, природы. Мы посмотрели большие и маленькие города, деревни и поселки, побывали в самом северной обитаемой точке края. Конечно, где-то люди живут не очень хорошо, особенно там, где были закрыты производства. Обходить стороной такие места и закрывать глаза на это мы не стали, но мы не в коем случае не сгущали краски, как и не одевали розовые очки. Вернувшись в Москву, мы подготовим серию фоторепортажей о крае. Они будут совсем разными, но обещаю ничего не приукрашивать - буду показывать и рассказывать только о том, что успел увидеть, узнать или услышать от местных жителей.

Завтра вечером в Информационно-туристическом центре города Перми (улица Ленина, 58) состоится встреча с блогерами. Выпьем чаю или медовой с перцем, поделимся нашими впечатлениями о путешествии, послушаем вас. Ждем вас с 19 до 21 часа, если потеряетесь - звоните: +7 926 442 45 83
Tags: Анонс, Обо мне, Пермский край, Пермь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments