Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Путешествие с перцем: день двенадцатый



Сегодня весь день катались по Перми, но успели совсем не все запланированное. Дорожные и короткий световой день нам помешали успеть вперед паровоза. Но в столице Пермского края нам нравится, даже жаль, что послезавтра уже уезжать. Поэтому будем торопиться выполнить программу путешествия до конца.

А дальше еще несколько фотографий двенадцатого дня путешествия с перцем!



1. Среди пермского транспорта трамваи - фавориты. В городе нет метро, а пробки - есть, хоть и немного. Поэтому иногда быстрее только по трамваям, которые ездят во многих местах по выделенным полосам.


2. Именно поэтому сегодня утром мы побывали в трамвайном депо, о нем будет отдельный рассказ, ну.


3.


4. Я не могу понять, на какие из виденных городов похожа Пермь.


5. А еще сходили на одну из "крыш". К сожалению, вида никакого. Завтра продолжим искать места, откуда лучше снять город сверху.


6. Уже вечером мы побывали на заводе, где производят самую разную проектную электронику. Там же собирают прекрасные gps и ГЛОНАСС трекеры, с помощью которых вы уже две недели можете наблюдать за нашими перемещениями в пространстве и времени. О заводе в подробностях - совсем скоро.


7. Пока в Москве бушуют, в Перми все спокойно. Многонациональный же город. Синагогу, церковь и костел - видели. Не удивлюсь, если есть и мечеть.


8. Этот кадр я выкладываю специально для одного из моих читателей, который написал, что мне надо учиться писать посты у Артемия Татьяновича. Вот, учусь!


9. А на ужин были...посикунчики! Обалденная штука, завтра попробуем снять процесс приготовления этого уральского блюда. И тема посикунчиков будет раскрыта!


Tags: Обо мне, Пермский край, Пермь, Путевые заметки, Фото, Фотопоездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments