Новогодняя каска



Вернувшись в Москву обнаружил, что через несколько дней на моей машине закончится КАСКО. В компании Цюрих, где была застрахована машина в этом году, нет никакого желания. Посоветуйте страховую компанию, где недорого, хорошее обслуживание, никаких подводных камней и еще чтобы платили исправно и быстро. Такие вообще существуют, или это фантастика?
А может, среди моих читателей есть сотрудники страховых, которые еще и скидку новогоднюю сделают? :)

Кстати, тут же можно травить байки про страховые и околоавтомобильные темы, из личного опыта.
Ресо хороша поквартальной оплатой, если это актуально, а так да, самая дорогая, хотя не в 2 раза, конечно.
Но я от них ухожу через несколько дней (не устроило, что не работают с Рольфом при ремонте), так что почитаю у вас комменты
Мне лучше заплатить сразу 36 тысяч, чем каждый квартал по 20.

Получается, что в два раза как раз. Дорого и сердито. Тем более, 70 тысяч это в салонах по направлению, даже не в любом удобном мне.

Ренинс нравится по цене, но совершенно не знаю, что они из себя представляют. Возможно, поделится кто-нибудь опытом.
Отец разбил машину в октябре (не виноват) и теперь от Ресо идет поток негатива: всячески затягивают ремонт авто (по каско) и некрасиво отмазываются. Машина в сервисе стоит нетронутая. Только одна оценка заняла месяц и еще "торгуются" (типа спойлер бампера - по особому распоряжению (к слову спойлер у румстера - это весь пластик от фар до картера, а за бампер считают железную рейку внутри), а дальше - в несознанку (буквально - агент к телефону не подходит).

Короче как в страшных рассказах про страховые.


В Россгосужасе работает знакомая - ее коллега при возможности надавить на кого надо почти месяц потратила на оценку своего покореженного авто.