Новогодняя каска



Вернувшись в Москву обнаружил, что через несколько дней на моей машине закончится КАСКО. В компании Цюрих, где была застрахована машина в этом году, нет никакого желания. Посоветуйте страховую компанию, где недорого, хорошее обслуживание, никаких подводных камней и еще чтобы платили исправно и быстро. Такие вообще существуют, или это фантастика?
А может, среди моих читателей есть сотрудники страховых, которые еще и скидку новогоднюю сделают? :)

Кстати, тут же можно травить байки про страховые и околоавтомобильные темы, из личного опыта.
Хочешь баек на автомобильные темы?

У маминой подруги есть дочка. Они живут где-то в районе Царицыно. У них во дворе дикая борьба за парковочные места. Часто доходит до угроз и чуть ли не драк. Однажды ей машины собаки погрызли! Оторвали номер, прокусили колесо, изгрызли крыло. Сначала это кажется бредом. Собаки же не монстры... Но следы зубов и когтей читались явно. В милиции сказали, что машину могли намазать сем-нибудь (например, медвежьей мочой), что вызывает в собаках ярость. Ситуация абсурдная, но оказывается подобные случаи не редкость. Чаще, конечно, посыпают крышу зерном, но собаки-то страшнее))

Ещё ситуация, которая с трудом уложилась у меня в голове. У папы - киа сид. Как-то он выходит из дома, открывает капот, а там на двигателе кот спит! Под капотом довольно просторно и оказывается снизу можно пробраться внутрь. Но я в это сначала отказывалась верить. А прикинь, если б капот не открыть? Можно было этого кота запросто ошпарить, заведя машину.