Новогодняя каска



Вернувшись в Москву обнаружил, что через несколько дней на моей машине закончится КАСКО. В компании Цюрих, где была застрахована машина в этом году, нет никакого желания. Посоветуйте страховую компанию, где недорого, хорошее обслуживание, никаких подводных камней и еще чтобы платили исправно и быстро. Такие вообще существуют, или это фантастика?
А может, среди моих читателей есть сотрудники страховых, которые еще и скидку новогоднюю сделают? :)

Кстати, тут же можно травить байки про страховые и околоавтомобильные темы, из личного опыта.
По личному опыту... Госстрах и Военная страховая отпадают сразу, первая динамит по звонкам, во второй бардак и ремонт через одно место. Из положительного, нравятся РОСНО (я у них страхуюсь) и РосГосСтрах, который выплачивал мне финансы после Кандалакши, быстро четко и оперативно.
Не знаю как Московские офисы, но в Кандалакше все отработали хорошо. Все объяснили, сказали скока, что и куда... и что мне надо, чтоб в суд подать (правда я на это дело забил). Выплата денег была в срок и без "завтраков", но это по ОСАГО, а вот что там по КАСКО творится я не знаю.

Я, кстати, тоже ищу страховую и зимнюю резину для новой SX4. Если с резиной еще что-то понятно, то со страховыми - полный швах.