Про барсуков



Интернет всегда заканчивается в самый неподходящий момент. Вчера мало того, что весь день катался по городу (читай: в пробках провел 5 часов в общей сложности), так и вечером интернета не было. Почему - неизвестно. Разложив все отснятое в Пермском крае по темам, я включил телевизор, где как раз показывали по National Geographic фильм об Урале. Оказывается, мы совсем чуть-чуть не доехали до барсуков. Они, бывает, совсем как ручные бегают по придорожным канавам, нередко выходя на трассу, прямо как лоси в Костромской области или лисы с кабанчиками в Татарстане. Для тех, кто в курсе - барсучий жир на самом деле помогает от холода, а вообще эти зверьки - крепкие хозяйственники, всю жизнь строящие себе нору и утаскивающие из леса все, что плохо лежит. Вот только не такие они самостоятельные и агрессивные, бывают случаи, что и лисица может выгнать мехового брата на мороз, из его же собственной норы.

Вечер не пропал, и еще раз хочу сказать спасибо Акадо, предоставившей мне на тест-драйв все свои каналы и приставку. В то же время по эфирному телевидению показывали ток-шоу, новости о том, что я весь день слушал по радио в пробках, и конечно же, тупые отечественные сериалы. Надеюсь, что в следующем году наше сотрудничество продолжится. Хотя я бы и так купил себе тюнер, к хорошему быстро привыкаешь.
Хм...странно. Вообще-то барсуки сильнее лис. И собаки у меня тренируются сначала на лисах в норах, а потом уже на барсуках.
Барсук убить запросто может.
Хороший зверь. У меня с юности один из любимых рассказов Паустовского - "Барсучий нос". Тоже давно мечтаю увидеть живьем в природе. Говорят, на территории Курчатовского института один жил...
Меня сегодня адски заспамили какие-то боты, поэтому был вынужден включить капчу. Попробую отключить - вдруг отстанут?
Урал это круто. отличный у тебя трип получился=) тебе надо бы самому не фотоотчёты делать (хотя они у тебя блестяще получаются), а видеоотчёты, и потом продавать на Тв. эфирные наши каналы вряд ли купят, а вот цифровое тв что-то типа Телепутешествий 100% заинтересуются.
Полноценные видео делать - это надо целую съемочную группу брать, и поездка будет растягиваться с тех же двух недель до двух-четырех месяцев. Представляете, сколько это денег?
какой забавный зверёк)))))пушистик)
но я бы с таким один на один встретиться не хотела) вон у него какие зубы,палец откусит и ещё добавки попросит)
а вообще я тоже люблю по тв смотреть научно-популярные всякие передачи про жизнь животных))
цифровое тв всё лучше,чем пресловутый Первый с нтв, тошнит уже от этой пальбы и беготни! радует огромный выбор каналов, что блин хочу,то и смотрю, а не то что предлагают.
У меня дома 90 каналов - смотрю только Вести24 (Новости) и когда футбол кажут. Остальное - очень надоело. Дискавери, NG и прочие приелись - рассказывают как для дебильных. И много шоу элементов.
Не хватает свежих каналов.
ё-па мать, и где же ты такую картинку откапал? первый раз такого барсука вижу, да и мелкий какой-то.
чего только по цифре не насмотришься:)
маленькое,беззащитное животное легко может обидеть кто угодно. они такие доверчивые...жалко их.
Резервный - МегаФон-модем, но мне не настолько нужен был инет, я вполне себе с телефона могу на комментарии отвечать.
мне казалось, барсуки по-другому как-то выглядят
а в Татарстане сусликов полно еще, ага.)