Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Про Новый год

Вы уже чувствуете приближение Нового? Запах салатов, пузырьки шампанского, бой курантов? Оххо, скоро соберутся все звезды и будут радовать нас с кнопок федеральных каналов своими огоньками - голубыми и прочими. Вы вообще смотрите телевизор в новогоднюю ночь и праздники? Я - не смотрю уже несколько лет, ну невозможно же! А фильмы? Прекрасные советские фильмы, которые показывают каждый раз, одни и те же, и в той же последовательности. Фильмы веселые и любимые, но иногда и от них устаешь.

Второго числа, скорее всего, я уже уеду из Москвы, но зато точно знаю, что в новогоднюю ночь и первого я не буду смотреть "Оливье-шоу" и "Карнавальную ночь с Максимом Авериным" (кто это, кстати?). К счастью, я могу выбирать из сотен каналов, что именно будет у меня на экране. Впрочем, выбор очевиден: я уже изучил новогодний Телегид, и в два часа дня посмотрю фильм о вулканах Камчатки по RTG.

А еще, дорогие мои москвичи, проверьте первого января свои телевизоры. Дело в том, что в январе у тех, чью обычную домашнюю телеантенну обслуживает Акадо, появятся два новых канала – один полностью фильмовый, второй – с диснеевскими мультиками. То есть, даже у вас не подключено цифровое телевидение, все равно есть возможность узнать, что показывают на платных каналах. В январе это будет празднично-семейный набор. Неплохая альтернатива Галкину и Киркорову, неправда ли? :)
Tags: Акадо, Обо мне, Телевизор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments