Про Новый год

Вы уже чувствуете приближение Нового? Запах салатов, пузырьки шампанского, бой курантов? Оххо, скоро соберутся все звезды и будут радовать нас с кнопок федеральных каналов своими огоньками - голубыми и прочими. Вы вообще смотрите телевизор в новогоднюю ночь и праздники? Я - не смотрю уже несколько лет, ну невозможно же! А фильмы? Прекрасные советские фильмы, которые показывают каждый раз, одни и те же, и в той же последовательности. Фильмы веселые и любимые, но иногда и от них устаешь.

Второго числа, скорее всего, я уже уеду из Москвы, но зато точно знаю, что в новогоднюю ночь и первого я не буду смотреть "Оливье-шоу" и "Карнавальную ночь с Максимом Авериным" (кто это, кстати?). К счастью, я могу выбирать из сотен каналов, что именно будет у меня на экране. Впрочем, выбор очевиден: я уже изучил новогодний Телегид, и в два часа дня посмотрю фильм о вулканах Камчатки по RTG.

А еще, дорогие мои москвичи, проверьте первого января свои телевизоры. Дело в том, что в январе у тех, чью обычную домашнюю телеантенну обслуживает Акадо, появятся два новых канала – один полностью фильмовый, второй – с диснеевскими мультиками. То есть, даже у вас не подключено цифровое телевидение, все равно есть возможность узнать, что показывают на платных каналах. В январе это будет празднично-семейный набор. Неплохая альтернатива Галкину и Киркорову, неправда ли? :)
А я буду смотреть новогодние концерты. Специально скачал The Pogues-концерт в Лондоне 1988 года, Carpenters-концерт 1971 года для японского телевидения, ну и в память о Бобби Фарреле-клипы Бони М.Этот ниггер по ходу давно уже сугубо русский чел.Ну а на Рождество-Jesus Christ Superstar, ибо приглашенные гости очень любят это дело..