Россия

Шлиссельбург



На рождественской неделе посетил несколько городов Ленинградской области. Ничего особенного, без претензий на какую-то эксклюзивность. Но тем, кто не был, может быть интересно. Сегодня я покажу вам город Шлиссельбург, что в 40 километрах от Питера. Мой спичрайтер ушел в запой, поэтому комментариев к фотографиям сегодня не будет.



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


Другие фоторепортажи о стране Россия:

Село с картинной галереей Максютов край Как продолжают строить Олимпиаду


Понравилось?

Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!


Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2013 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование не разрешается без моего согласия. Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Не знаю, а по мне так город Удался! Красиво, спокойно.По поводу, кто то там что то не написал, а оно надо(?), выйдет из запоя писатель и напишет, а не выйдет, собственно не кто не чего не потерял, наслаждались все моментом. Точно, мне понравились фотки. Ракурсы хорошие.
Спасибо. Мой внутренний писатель выйдет из творческого запоя к концу праздников, когда я начну выкладывать репортажи о Пермском крае. Из Ленобласти будет еще пара постов, но таких же скудных на истории, как этот.
Спасибо за репортаж с зимнего Шлиссельбурга. Было очень интересно. У себя на страничке недавно выкладывал два подробных фоторепортажа оттуда с летней поездки.

Хочу спросить про посл. фото... это как я понял крепость.... а откуда там дачи какие-то? Это же остров и до ближайших дач на берегу не так уж и близко... вообщем, не могу врубиться.
Шлиссельбург - старинный город, но - дыра дырой: раздолбанные дороги, не реставрированные храмы, убогие дома.. Нет ни одного приличного пляжа, грязь и запустение, хотя город стоит на Неве и на Ладоге и его пересекают каналы. Смотреть там нечего, только старинную крепость на острове.
Была этим летом в Шлиссельбурге и в шоке от увиденного.