Как дальше жить?

Завтра заканчиваются праздники. Все выпито, салаты доедены, все друзья поздравлены, некоторые навещены. Каникулы заканчиваются - на вокзале, в аэропорту или дома.

Наконец-то начинается 2011-й год после долгого мига "затишья после трудов меж двух годов". Расскажите, какие у вас планы на этот год? Какие цели для себя ставите? Что обязательно нужно сделать? Каким вы вообще видите наступивший год?

А заодно буду рад, если расскажете об интересных историях, приключившихся в новогодние праздники. Сам я тоже что-нибудь расскажу в комментариях, если спросите.
Новый год начинается с чистого листа? Это хорошо. Наверное.

У меня в планах вклиниться в рабочий процесс, разбудить всех после праздников, спланировать две большие экспедиции на весну и придумать, куда съездить зимой, так, чтобы было интересно.
честно говоря, у меня сегодня закончились детские новогодние елки в театре, и я возвращаюсь к нормальной жизни. В этом году елок было невероятно много, и очень хочется вообще понять, кто я, где я, а главное, чего в мире случилось за почти 3 недели моего отсутствия.
Купить катер, съездить в башкирию в конный поход весной, осенью куда-либо за границу, еще пока не решил, один из вариантов - чехия, поменять камеру на более серьезную, в идеале D300, но устроит и D80-90, снять последний кадр из серии "времена года", научиться запрыгивать на бегущую лошадь, покрасить-таки машину (и доварить заодно); по работе: сохранить нынешнюю мастерскую, освоить и поставить на коммерческие рельсы акваскейп, нанять на постоянную работу 2х человек, возможно встать-таки на какие-либо официальные рельсы..
Выжить. Приноровиться к этому кризису, который не имеет дна и конца в Греции. Обязательно съездить в Москву хотя бы один раз. Ничего особенно радостного. Хотя я особо и не заморачиваюсь планами и списками обязательных дел.
Лучше вы расскажите, куда направите свои стопы и колеи автомобиля. По каким весям?
В Греции так все плохо? Так может, вернуться назад или перебраться в более комфортную страну?

В марте я поеду в Свердловскую область, в апреле планирую в Абхазию, майские первые - Беларусь, оттуда сразу в Питер.
(Анонимно)
В 2011 мне хотелось бы осуществить самое трудное решение, которое я когда-либо принимала и полностью изменить свою привычную жизнь. Я надеюсь у меня все получится? И больше всего надеюсь на поддержку близких людей, чтобы никогда не задумываться, правильное ли я приняла решение.
Привет!
С прошедшими тебя праздниками, у мну вот рождество было веселое))) с бомжами на вокзале в Ярославле, БИЛЕТОВ НЕ БЫЛО!!
Фотоотчет у мну в ЖЖ, где winter session.
===
Планы написать докторскую, вернуть оставшиеся кредиты и построить уют с любимым человеком.
Перестать ждать Мегафон-модем и выиграть где-нибудь аналогичный девайс от Билайна. Говорят, что первый очень плохо работает в нашем регионе :) Ну а остальное я Деду Морозу рассказал, он обещал исполнить :)
У меня завтра еще отпуск... так не хотелось выходить со всеми, оттягиваю это удовольствие. Зато потом планирую выйти, создать папочку "2011" и начать этот рабочий год уверенно, с надеждой, что в этом году нам подымут зарплату :)
План на год - забеременеть и родить здоровенького малыша всем на радость :). Надеюсь, на это хватит сил и денег, потому-что как-то проблемно у меня это все получается, вернее, не получается. Но 2011 год на это и есть, не даром же год Кролика!
Есть еще кучу планов, но думаю, было бы здоровья - все получится! Чего и ВСЕМ желаю!!!
На Новогодние праздники были в Днепродзержинске, у подруги дома. Интереснно получилось, по-новому так сказать.
А у меня новое помещение под банк, переезд, ремонт, пересогласование кучи всякой всячины, при этом как плюс ниже арендная плата и отсутствие необходимости общаться с предыдущим арендодателем. Ну и переосмысление семейной жизни произошло аккурат перед НГ. Так что фактически жизнь с новой страницы в новом году. Надеюсь наступивший год будет лучше прошлого
В планах продолжить работу над изменением своего образа жизни с оседлого на кочевой. То есть в планах: зимний Байкал, экспедиция на п-ов Мангышлак и пеший поход по Камчатке. Если все удастся, будем считать год удачным :)