Россия

Снова про Выборг



Заснеженные сосны, снегоуборщики Volvo, финская речь по радио...да, я тут снова съездил в Выборг. Хотя был там совсем недавно, в ноябре, эта поездка тоже была интересной. Картинок совсем мало, но главное, что я все-таки добрался до часового механизма в башне!



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10. В этот раз я тестировал новый Kia Sportage. Сегодня немного поснимал машинку, скоро о ней будет отдельный пост-обзор.


11.


12.


13.


14. А закончу этот пост о Выборге так же, как и прошлый - лосем.


Кстати, вот вопрос - качество картинок изменилось с нового года, на ваш взгляд?

Другие фоторепортажи о стране Россия:

Это Дагестан Горная Адыгея О, Сторожно!


Понравилось?

Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!


Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2013 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование не разрешается без моего согласия. Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Часы делала финская фирма, которая до сих пор существует. Предлагали заменить на новые, а эти за большие деньги выкупить назад - часовщик не продал. И правильно сделал. Хотя ему совсем непросто подниматься наверх, чтобы покрутить гири или перевести стрелки.