Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Автосуббота



Всем привет! В прошлом году я протестировал около тридцати самых разных автомобилей. Какие-то понравились, какие-то нет, какие-то очень понравились. А две машины перешли из категории симпатии в категории "любимчиков". Одна из них - крохотный, но "взрослый" внедорожник Suzuki Jimny. Вы уже имели счастье познакомиться с этим малышом по моим репортажам из Тульской и Ярославской областей.

Этой зимой Jimny возвращается на страницы моего журнала. Прошлой субботой мы произвели дообкатку автомобиля.



1. Как все было? Мне снова предложили взять один из автомобилей Suzuki, и я попросил Джимника. В третий раз :) Тем временем, Андрей zizis разжился новым объективом, а Витя victorborisov позвал за компанию поснимать Audi A4 Allroad, который он сейчас тестирует. Собрались и поехали.


2. Когда я увидел нашего "подопытного", я осознал подвох. Это был "не наш" джимник по имени Сиротка, а его преемник. В конце прошлого года Сиротку все-таки продали, а нам выдали точно такой же, но новый.


3. А это Audi. Весьма симпатичный экземпляр, тем более что я люблю универсалы. Мы попытались устроить небольшие гонки на поле, где уже была кем-то раскатанная колея. Немцы - удивительно точные и педантичные люди. Если написано на шильдике - allroad, значит allroad. Как только автомобиль съехал с дороги, он моментально сел на брюхо, копая под собой снег всеми четырьмя своими quattro.


4.


5. Джимни, тем временем, продолжал уверенное движение по полю. "Дорога" была занята застрявшим Audi, пришлось прокапывать новую.


6.


7. С помощью палок и домкрата от Jimny (рассчитанным, кстати, всего на одну тонну) мы вытащили немецкий автомобиль из снежного плена, вернув его в свою привычную колею - то есть, на дорогу.


8. Через несколько километров застрял и Джимни. Но тут я сам виноват, отвлекся на радио и улетел в придорожный сугроб.


9. Выталкивать япошку - одно удовольствие. Поставил на нейтралку, толкнул - и он поехал. Разумеется, это если вы хорошо позавтракали. Но я каши ем мало, поэтому позвал ребят. Машина вышла из сугроба, как хлеб из тостера. Поехали дальше.


10. Изначально маршрут лежал по местам наро-фоминских и калужских боянов: 80-метровая вышка, водопад, многоэтажный военный бункер, Боровск...кроме первого и последнего, мы ничего и не посетили. Зато нашли новый, интересный и самобытный объект: заброшенную палатку с хлебом интересной архитектуры.


11. Координаты не скажу, даже не просите!


12. А это уже другая палатка с хлебом, в Балабаново. Я облизнулся на вывеску: "Свежий хлебушек" и сказал, что здесь мы и будем завтракать. Продавщица в палатке - милая старушка "божий одуванчик". Когда резала хлеб по моей просьбе, все извинялась: "Ты прости, сынок, что режу долго. У бабушки плечо болит".


13. В Боровске мы сделали еще несколько кадров с машинами.


14. Повстречали остатки Золотой Орды, неведомым образом, через века оказавшиеся в калужских лесах.


15. В самом Боровске снова купили хлеба. Я снова попросил нарезать его, а соседка по очереди, косясь на мою камеру, посетовала: "Вот все у москвичей так. Нельзя хлеб ножом резать, вы губите его душу".


Мало фотографий? Ничего, у нас еще целая неделя вместе с Джимни. Кстати, безымянным он был недолго. Буквально на второй час мини-поездки и у него появилось имя - Адольфыч. Кто угадает, почему....тот молодец.

Рекомендую почитать пост Андрея о том же самом, у него больше скандальных подробностей.

Другие репортажи из Калужской области:
- Город Мещовск
- Тест-драйв Land Rover Defender в Калужской области
- Заброшенная деревня Растворово
Tags: jimny, suzuki, Автомобильное, Калужская область, Московская область, Обо мне, Россия, Тест-драйв, Фото, Фотопоездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →