Снова про еду



Я уже как-то писал о своих кулинарных талантах. Суть в том, что я совершенно не умею готовить. И мне не очень-то интересно научиться. А вчера второй раз в жизни попал на интересную передачу о кулинарии. Хотя телеканал Кухня-ТВ, в первую очередь, для прекрасного пола, передача, которую я смотрел - сугубо мужская, я бы даже сказал, брутально-мужская. Рекомендую: "Повареная книга волосатых байкеров". Два мотоциклиста, Дэйв и Саймон, отправились в кругосветку на своих байках. Нет бы все фотографировать, а потом писать посты в жж? Мужикам это не интересно, они - современные Гаргантюа и Пантагрюэль, знают толк в вкусной пище.

Передача действительно смотрится очень легко, даже не как кулинарное шоу, а как сериал про приключения двух друзей. Поэтому, даже если вам не интересны новые рецепты экзотических блюд - хотя бы раз посмотрите, получите огромное удовольствие. Вот вам ролик, как правильно готовить шаверму. Правда, он на английском языке, в сети на русском не нашел. Зато можно посмотреть по цифровому тв. (для тех, у кого есть Акадо).
Формат передачи, как ты его описал: "как сериал про приключения друзей", напоминает чем-то мой любимый Top Gear. Вроде и о машинах, но не скучно для женщин. Так и это шоу - вроде, о кулинарии, но не скучно для мужчин :)
Вообще, конечно, там всё очень аппетитно)) Пойду готовить, как раз индейка разморозилась)
нестандартные решения передач очень интересны. у акадо много таких в пакетах) я вот люблю перед экраном индийские танцы танцевать)одна бы не решилась,ходить на занятия времени нет, зато вместо лежания на диване в выходные, танцую)
кулинарные шоу как таковые не люблю, но всё зависит конечно от ведущих, когда смешно- уважаю, острые шутки порой заманивают меня на канал. а вот волосатых байкеров я бы посмотрел=) думается очень весело там у них=)
среди моих друзей многие в последнее время примкнули к обществу кулинаров-любителей, не удивлюсь,если рейтинги кулинарных передач делают мужчины, ну и мааааленький процент домохозяек.