Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Подмосковный Выборг



Позавчера я второй раз побывал в одном известном месте - в киногородке, изображающем Выборг 18-го века. Осенью там побывала куча народу, поэтому я так и не стал выкладывать ноябрьские фотографии. Когда киноплощадка в снегу, смотрится все это гораздо интереснее.



1. Попасть на площадку, по прежнему, очень просто. Злые собаки, лающие возле забора, убираются в будку за сто рублей с человека. Осенью было в два раза дешевле.


2. На площадку я поехал вместе со съемочной группой одного из телеканалов, снимали сюжет про меня. Наверное, получилось неплохо, но несколько часов по пояс в снегу не прошли незамеченными, я заболел, и вчера на сутки выпал из жизни.


3. Наружное покрытие стен во многих местах отошло, проглядывает фанера.


4. Многие спорят и гадают, почему же площадку не разобрали после съемок фильма? Будут снимать вторую часть? Сделают музей? Развлекательный комплекс?


5.


6. На деле все куда проще: рядом с площадкой есть частный конно-спортивный клуб. Когда съемки закончились, один из владельцев этих лошадок обратился к покидающим площадку киношникам, а не согласятся ли они "продать Выборг"?


7.


8. Тем было все равно, и они с радостью уступили ненужные декорации, причем за какую-то смешную сумму.


9. А дальше все очень просто, интернет сделал свое дело. Думаю, площадка уже окупилась для новых хозяев.


10.


11.


12. Когда мы закончили свои съемки и уже собирались выходить с территории, к нам подошел какой-то мужик, представившийся директором площадки (тот самый, из конного клуба, видимо). Он спросил, на каком основании мы здесь снимаем, к тому же профессиональной видеокамерой? Объяснение, что мы снимаем телесюжет, его не удовлетворило. Что мы уже заплатили за вход - тоже. Он тут же позвонил "даме с собачками", и стал ругаться: "Что, мы теперь всех за сто рублей пускать будем, с профессиональной техникой? Тут ребята фотосессию хотели организовать на той неделе, я их развернул!"


13. Дядька всячески пытался на нас давить, намекая, что он хочет денег. В результате остался ни с чем, поскольку, конечно, не может предоставить официальных документов и выставить счет на услуги.


14. Конечно, площадку никто не закроет - это выгодный бизнес, курочка по зернышку. Но цены, возможно, снова поднимут.


15.


16.


17.


18.


Другие фоторепортажи о стране Россия:

Троллейбусная столица России Крымск: когда ушла вода Город Кимры


Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!


Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм</p>

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2011-2013 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование не разрешается без моего согласия. Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Tags: Заброшенности, Московская область, Россия, Фото, Фотопоездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →