Россия

Самый север Пермского края



Добрый день. С вами разговаривает автоответчик. Сегодня утром хозяин этого блога отправился в Крым, а мне поручил подготовить для вас серию публикаций в формате "no comments". У автора накопилось много сюжетов из разных поездок, которые он очень хочет вам показать. Надеюсь, фотографии и сюжеты вам понравятся. Лучшей оценкой, конечно же, будут ваши дискуссии внутри постов. Александр обязательно ответит на все ваши комментарии, как только доберется до интернета.

8 декабря 2010 года. Пермская экспедиция в самом разгаре. Мы решили добраться до самой северной обитаемой точки региона - деревушки Тулпан. По карте это просто - что там, всего каких-то сто с небольшим километров до Ныроба. Реальность оказалась труднее: по основной дороге не добраться, несколько лет назад разрушился мост через реку, и восстанавливать его никто не собирается. Есть и другая дорога, но неизвестная, петляющая через непроходимые леса, и вообще непонятно - проедем мы или нет, даже на Дефендере. Проехали. До Тулпана не добрались, поскольку после деревни Петрецово дорога кончилась совсем. На дорогу от Ныроба до Петрецово и обратно у нас ушел весь день, выезжали еще затемно, возвращались уже затемно. Вечером повалил хлопьями снег, и без того отвратительную дорогу через леса стало заметать, несколько раз мы падали в колею, но все-таки выбирались.



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


Другие фоторепортажи о стране Россия:

Боевые Камазы Кто крайний с севера? Как продолжают строить Олимпиаду


Понравилось?Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!


Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм</p>

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2010-2013 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование не разрешается без моего согласия. Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Buy for 510 tokens
Накануне начала 14-го года мы собирались с подругой в большое путешествие по Америке, но сам Новый год решили отметить в Берлине. И так получилось, что всю новогоднюю неделю этот город оказался в моем распоряжении. Я бродила целыми днями, стараясь собрать воедино эти контрастные лоскуты…
Передай хозяину, чтобы текст в следующий раз писал. Пусть берет пример с меня :)
И ссылки внимательней проставлял, а то не кузнецы, а черте что.

Edited at 2011-03-21 10:36 am (UTC)
Мы с этим дедом целый видеоролик записали, он про жизнь свою рассказывал. А файл убился...
этод дед Павел Львович Мисюрев-мой дедушка, не видела его полтора года, очень жалко что ваша запись не сохранилась.....
У меня есть этот ролик, кажется. Не знаю, прочтете ли вы мой ответ - вы ведь аноним и комментарии не приходят. Оставьте свои контакты - вышлю вам видео.
Macos

Вы от петрецово ехали по правой или левой стороне реки Колпан?
ну или пытались?