BEL60379.jpg
Привет! Если вы здесь недавно - давайте знакомиться. Меня зовут Александр Беленький, я путешествую по миру в поисках интересных городов, историй и необычных людей.

Путешествовать по планете я начал в 2011 году. Нужно было лишь сделать загранпаспорт - и меня уже не остановить. С тех пор, вся моя жизнь в дороге.

В интернете много блогов о путешествиях, и почти все они одинаковые. Люди топчут одни и те же места. Затирать путеводители до дыр - не мое. Настоящая жизнь куда интереснее музеев.

В этом журнале вы как раз найдете множество фоторассказов о местах и странах, людях и их образе жизни. Увидите своими глазами красоту природы, услышите песни на улицах далеких городов.
Адрес почты macos@gde.ru и вы всегда можете написать мне письмо. Почта проверяется круглосуточно и из любой точки мира.
Метки:
promo macos november 2, 11:00 246
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…
Я пока решил добавить путешествия в хронологическом порядке.
Потом добавлю остальное, когда придумаю, как лучше оформить каталог.

А в Астраханскую область я собираюсь еще раз - за один все не успели посмотреть.
А я "вылетела" на ваш пост о Введенском кладбище. Интересный у вас все же получился рассказ о нем. Наша группа была там несколько раз. Первый раз в связи с архитектором Быковским. Кстати, где то недалеко от входа была могила его жены. Только я вспомнить не могу где же именно. Потом еще несколько раз проходили мимо (без захода).
Понравились посты про барахолки. Стараюсь в каждом путешествии побывать на такой. А в Питере мы с друзьями раз в год собираемся и распродаем весь хлам, что за год скопился.