BEL60379.jpg
Привет! Если вы здесь недавно - давайте знакомиться. Меня зовут Александр Беленький, я путешествую по миру в поисках интересных городов, историй и необычных людей.

Путешествовать по планете я начал в 2011 году. Нужно было лишь сделать загранпаспорт - и меня уже не остановить. С тех пор, вся моя жизнь в дороге.

В интернете много блогов о путешествиях, и почти все они одинаковые. Люди топчут одни и те же места. Затирать путеводители до дыр - не мое. Настоящая жизнь куда интереснее музеев.

В этом журнале вы как раз найдете множество фоторассказов о местах и странах, людях и их образе жизни. Увидите своими глазами красоту природы, услышите песни на улицах далеких городов.
Адрес почты macos@gde.ru и вы всегда можете написать мне письмо. Почта проверяется круглосуточно и из любой точки мира.
Метки:
А я "вылетела" на ваш пост о Введенском кладбище. Интересный у вас все же получился рассказ о нем. Наша группа была там несколько раз. Первый раз в связи с архитектором Быковским. Кстати, где то недалеко от входа была могила его жены. Только я вспомнить не могу где же именно. Потом еще несколько раз проходили мимо (без захода).
Группа туристическая. Точнее от Московского клуба туристов. Руководителей в этом клубе человек 30-40. Я предпочитаю ходить в тематические походы, но руководителей которые водят их осталось не так много. Тот поход (по Быковскому) проводил Николай Владимирович Згура. Ну, кто еще?! На данный момент почти никого из "тематических" руководителей не осталось, пожалуй только еще Николаевы и все.