BEL60379.jpg
Привет! Если вы здесь недавно - давайте знакомиться. Меня зовут Александр Беленький, я путешествую по миру в поисках интересных городов, историй и необычных людей.

Путешествовать по планете я начал в 2011 году. Нужно было лишь сделать загранпаспорт - и меня уже не остановить. С тех пор, вся моя жизнь в дороге.

В интернете много блогов о путешествиях, и почти все они одинаковые. Люди топчут одни и те же места. Затирать путеводители до дыр - не мое. Настоящая жизнь куда интереснее музеев.

В этом журнале вы как раз найдете множество фоторассказов о местах и странах, людях и их образе жизни. Увидите своими глазами красоту природы, услышите песни на улицах далеких городов.
Адрес почты macos@gde.ru и вы всегда можете написать мне письмо. Почта проверяется круглосуточно и из любой точки мира.
Метки:
У меня был печальный опыт семейной жизни взаимофрендинга. Никто никого не читает и не комментирует. Вы можете взаимофрендиться с техномадом или тесеем каким-нибудь, они с удовольствием добавят вас, а потом не будут замечать. Я же стараюсь уделять внимание своим читателям, даже если я сам не добавил их в друзья. Те, кто общается со мной в моих постах не менее, а может и более важны, чем те 400 человек, которых читаю я сам.