На этой неделе

Конец Света не случился, но мы к нему готовились. Через несколько часов я расскажу вам о том, куда мы вместе с zizis, borh_84 и kruzenwtern поехали отмечать последний день человечества и зачем я чуть было не утопил Форд Фокус.
Еще на этой неделе - прогулка по городу-саду Коктебелью (на прошлой неделе не успел), о закулисной жизни настоящего бродячего цирка и о работе подземной полиции. Если успею - покажу вам одну заброшенную усадьбу, где водятся привидения и медведи-оборотни.

А у вас какие планы на неделю?
Да блин, опять накололи с этим концом света... нет теперь веры в людей. :( На неделе буду воевать с получением загранпаспорта, строить планы на отпуск, отмечать диплом коллеги ну и так, по мелочи. :) А еще хочу вечерком по Москве пошататься...
Если успею - да... давно во Францию хочу съездить. :) Но учитывая то, как мне "везет" с официальными документами, паспорт могу не успеть сделать. Тогда буду тут носиться... скорее всего в Белоруссию съезжу, в Питер давно хочу выбраться погулять.
были в Агарково) у plotnikk - там прекрасно, огромный русский деревянный дом-корабль с множеством уютных мест, баня, деревянная часовня и много-много свежего воздуха))) Александр - хозяин возглавляет плотницкую артель, а в друзьях у него печники, золотошвеи и др. мастера
если получится договорится с машиной на неделе поедем к Михаилу в Колионово
28 мая в Истре праздник русских мастеров - наши резчики там будут
а так понедельник-вторник дела, а со среды до следующего понедельника совершенно свободны - приглашайте)
Написание игры, двух статей и одного рассказа, концепции двух мероприятий и побывать на награждении. Посмотреть базу отдыха и погулять в Ботаническом саду.
А так же всячески морально разложиться =)
В минувшие выходные решили куда-нибудь поехать покататься, в итоге не претендуя на оригинальность выбрали Ярополец и окрестности. Посмотрели стандартный набор - Церковь Казанской Иконы Божией Матери (там даже в подполье удалось попасть), ГЭС, Усадьба Чернышевых, Урочище Лихачево, заброшенные дачи ЦБ, заброшенная церковь в Телешово. Напоследок решили заехать в заброшенный военный городок (в/ч 51850, бывшая позиция с-25)в Истринском районе. Но приехав на место назначения увидели вывеску "Федерация спортивных игр", договориться с охранником не удалось, он сказал что в день приезжают по 50 машин из Москвы и что такие туристы их уже порядком достали.. =((
Сижу разбираю фотографии для написания отчета по поездке =)
В следующие выходные планируем доехать до места, именуемого в инете "Установки Теслы"
вот если бы успел ответить неделю назад, то написал бы, что отправляюсь в отпуск в Чехию... а сейчас уже вернулся и могу с уверенностью заявить, что отпуск удался на все сто!