Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Сами знаете какой плагиат

Сейчас один известнейший блогер, путешественник и дизайнер путешествует на лодке по матушке-Волге. Конечно, вы об этом слышали, вы ведь читаете его, правда? И ладно уж, что сама идея устроить водную экспедицию появилась у меня еще год назад в Астраханской области, а блогер-дизайнер ее реализовал, но зачем же заходить так далеко? Сегодня наткнулся на ролик, где наш герой путешествует по Калязину - и в заброшенный пансионат слазал, информацию о котором он мог узнать только из трех источников, но снимать тех же самых людей - здесь мое терпение уже кончилось и я решил излить свое негодование в уютной жежешечке! Смотрите сами, вот мой ролик:



а вот ролик с Андреичем:



И ссылки на два моих поста, о городе и пансионате. Ну какой негодяй этот Лебедев, не правда ли? Я бы ему сам написал, да вот я у него в журнале забанен, хотя не написал ему ни одного комментария в жизни. Он списком Мицгола пользуется, что ли?

PS: А вообще это была шутка. Мне решительно все равно, где этот товарищ путешествует, и где он будет на воде искать светофоры и мусорные баки.
Tags: Видео, Мысли, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →