Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Итоги недели и анонс на следующую

Сейчас я вам вот что расскажу.

Я сделал первую часть каталога интересных материалов своего журнала, который будет доступен в самом верхнем посте. Сейчас я добавил туда только большие поездки (их шесть штук, начиная с прошлогоднего Татарстана), но потом буду делать разбивку по категориям. Здесь мне будет нужна ваша помощь и советы, как лучше сделать. Кстати, там же я раскрыл интригу, о чем я буду писать по итогам экспедиции на Южный Урал: всего 26 постов, два из которых будут опубикованы уже на этой неделе. О чем хотелось бы в первую очередь? А то я и не знаю, с чего начинать :)

Еще напишу о том, что сейчас происходит в московском парке культуры имени Горького, и какие грандиозные планы ставит перед собой его новое руководство.

Будет фотопрогулка по одному из самых исторически насыщенных городов России - Кронштадту. Кстати, сегодня же день Военно-Морского флота, пост июньский, но сейчас будет очень кстати.

Еще мы с вами заберемся в крымские горы и погуляем по старинному городу Чуфут-Кале.

И да - я все еще продолжаю искать попутчика для августо-сентябрьского путешествия по шести странам бывшей Югославии.

А чтобы разбавить текст картинками - вот вам несколько фотографий из моей жизни за прошлую неделю.



1. Неделя началась с того, что я вернул машину, на которой ездили в Башкирию, а в салоне очередной раз облизнулся на Дэфа. Надо будет его еще взять как-нибудь.


2. Я катался на метро, потому что даже летом в Москве пробки. И узнал много нового о столичной жизни.


3. Мэр представил городу свою жену: не лично, а поступками. Во всем городе начали мостить троттуары плиткой. Говорят, Ирина Собянина - крупный предприниматель, владеет заводами по производству плитки и поребриков.


4. Зато во многих дворах вместо снесенных ракушек начали строить парковки. Почему это не делали все эти годы - непонятно.


5. Пока ЖЖ не работал, мы с блогерами пошли в парк Горького, на встречу с директором. А потом покормили козу супом, эту картинку вы уже видели.


6. А в субботу я добрался до дачи: очень давно не видел родных. И, хотя планировал поработать - ничего мне не удалось.


7. Всему виной...


8. А в воскресенье проводил брата в Америку на месяц.


9. И раскрыл тайну дорогой парковки в Шереметьево. Той, которая 500 рублей. Так вот: столько стоит час стоянки на улице. Можно заехать в огромный паркинг прямо рядом с терминалом, и там будет стоить уже 100 рублей. Поэтому возмущаться рано, товарищи. Правда, в уфимском аэропорту суточная парковка стоит 200 рублей.


10. А еще наконец-то мне пришел из Штатов новый ремень для фотокамеры. Оригинальный стал потрепанным, да и в жару шею натирает. Теперь буду выделяться из толпы фотографов. За подсказку спасибо Диме ternovskiy .


Как-то так. Едем дальше :)

Tags: Анонс, Обо мне, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments