Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Старые знакомые попались!

Помните, весной я ездил в Крым? В первый день я добрался до Мелитополя, где и написал эмоциональный пост о том, как весело и интересно я провел время на трассе, удирая от двух лжемилицейских погонь? Особенно мне тогда запоминилсь "орудовцы", догадавшиеся на свою серую Мазду-6 нацепить синие номера, а под решетку радиатора засунуть мигалку.

Меня нагнала темно-серая Мазда 6 предыдущего поколения, начала моргать фарами, включила сине-красные стробоскопы, установленные на решетке радиатора. Номера при этом - синие, но "люстры" нет, сирена отчего-то молчала, да и правил я не нарушал. Я не думал останавливаться, а внимательно посмотрел на номера: синие-то синие, но явно не настоящие: слева регион, как на старых номера, а сам номер: 02 02 - никаких букв, да и сам телефон вызова милиции на Украине давно 102. 

В какой-то момент парни не выдержили и решили меня нагнать. Снова, поравнявшись, открывается окно - снова летняя форма (идиоты, ну на улице же плюс четыре, какие короткие рукава!), снова палка. Также машу рукой - нет, братишка, нам не по пути. Мазда пытается меня подрезать, но я торможу, пуская ее в свою полосу, а потом резко на свободную встречку, и вперед. Не ожидав такой наглости и прыти от "москаля" они моментально отстали.


А сегодня yuramayura прислал мне прекрасное видео. Оказывается, пару месяцев назад ребят "взяли" с поличным. Из бравых псевдоинспекторов, карающих своей полосатой палкой российских водителей, они превратились в мямлей. Ну что ж за мужики пошли, ни работать нормально не могут, ни за дела свои отвечать. А отвечать им придется, надеюсь, по всей строгости самостийного украинского УК: подобных самозванцев сажают до трех лет.

Вот прекрасное видео, поднявшее настроение на всю неделю вперед:

Tags: Видео, Милиция, Обо мне, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments