Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Про небумажные журналы

Помните, этой зимой я писал об электронном автомобильном журнале Volkswagen? Тогда я сетовал, что умирает, мол, бумажная пресса. Очень интересно бывает читать свои старые записи. Прошло всего полгода, и сегодня в поисках интересного чтения в ожидании самолета, я нашел новый выпуск этого журнала.


Что там "внутри" я еще не особо разбирался, но один материал запоминился. Хотел прочитать про нового Жука, но "промахнулся" трэкпадом. Вместо заметки о реинкарнации мне открылся фотовидеорепортаж из роддома города Эмден. Автомобильного роддома, конечно же. Эмден - это совсем крохотный городишко северо-запада Германии, буквально в десятке километрах от границы с Голландией. Но небольшая территория и пятидесятитысячное население совсем не минус, а скорее, даже и плюс для завода Volkswagen.


Так вот, в журнале - "разворотная" статья про этот завод, с множеством фотографий и видео. Мини-фильм вообще потрясающий: операторы прикрепили камеры ко всему, что движется на заводе, и показали все от первого лица. Как вам экскурсия по заводу, которую проводит для вас дверь от Пассата? :)



Я бы предложил редколлегии журнала не останавливаться на достингутом, и следующий номер выпустить в 3d, а очки рассылать по почте или раздавать в автосалонах. Хочу почувствовать себя кузовом, который купается в бассейне с краской :))
Tags: volkswagen, Автомобильное, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments