Анапа и китайские авто


Сегодня был очень длинный и насыщенный день, люблю такие. День, посвященный тест-драйвам китайских автомобилей Chery, ради которых я и приехал в Анапу. О моих впечатлениях от модельного ряда китайцев и внедорожного тест-драйва крохотной машинки Indis (на фото справа) я расскажу отдельно, а пока четыре фото о прошедшем дне.

Предложенной организаторами программы тест-драйва мне показалось мало, и я отправился за город, в настоящие задворки цивилизации без дорог, как я и люблю. Кстати, как только заканчивается Анапа - начинается Албания. Тут примерно так же, даже природа похожа.

А еще я побывал на грязевом вулкане. Потрясающая штука, хотя сначала показалась полной ерундой.

Люди там превращаются в монстров. Настоящий зомбак yustas

А во время обеда на ферме мы играли с собачками, уточками, коняшками и осликами. Была даже медведица Маша. В-общем, в этот день все остались сытыми и довольными.

Завтра я лечу в промозглую среднюю полосу, а именно в Нижний Новгород, где проведу еще два дня.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Я, наверное, ненастоящий блогер. Обычно у всех розовые слюни в ЖЖ вызывают котэ, а я примерно так же их пускаю при виде прикольных и верных первых друзей человека. И без разницы, высокопордистое это существо или двортерьер) Да не оскудеет рука дающего косточку)))
(Анонимно)
(Анонимно)
(Анонимно)
(Анонимно)