Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

SochiDrive в Нижнем Новгороде


В эти выходные в Нижнем Новгороде состоялось второе шоу СочиДрайв. В течение трех дней жители города приобщались к Олимпийскому движению. Приехав за покупками в нижегородскую "Мегу", они с удивлением смотрели на большие белые шатры, занявшие часть парковки, и уверенно двигались к ним. Внутри их ждали конкрусы, олимпийские видеоигры и тест-драйвы автомобилей трех марок - Volkswagen, Skoda и Audi. А любители больших машин могли прокатиться на грузовиках Scania.



1. СочиДрайв путешествует по городам России на таких фурах. Сюда влезают все шатры, сценическое и музыкальное оборудование, видеоигры и костюмы для актеров и персонала.


2. Автомобили для тест-драйвов путешествуют на отдельных автопоездах. 


3.


4. Все автомобили зарегистрированы в Москве. На выставочные образцы вешают фальшномера. Машины, которые участвуют в тестах, так и ездят со 197-м регионом, потому что выезжают на дороги общего пользования.


5. Кстати, на каждом из этапов SochiDrive выставляют Volkswagen Polo Sedan с уникальным для каждого города дизайном. Во время Олимпиады все эти автомобили будут перевозить гостей и участников Игр.


6. Для посетителей приготовили десятки разных конкурсов с призами.


7. 


8. В прошлый раз Panasonic, один из партнеров шоу, привозил видеоигры. Нижегородцам решили продемонстирровать линейку инновационной бытовой техники.


9.


10. В первый вечер было торжественное открытие шоу.


11. Зрители увидели импровизированный балет на льду, в сюжете которого история про маленькую девочку Лизу, которая очень хотела  стать фигуристкой.


12.


13. Сочинские чирлидеры


14. Химки дэнсерз


15. Строители Олимпиады 


16. А группа "Серебро" исполнила свою новую песню.


17. Было весело, несмотря на осенний дождик на улице.


18. Нижегородские пацаны с удовольствием разглядывали машинки. Самые дотошные изучали, настоящие ли автографы на Volkswagen Tiguan, расписанном олимпийцами.


19.


20. Часть персонала привезли с собой из Москвы, а вот эти "кола девушки" местные, из Нижнего Новгорода.


21. Мой товарищ Михаил mpetrov_nn тоже побывал на SochiDrive и даже прокатился на двух машинах, на Туареге и Ауди А1. Надо сказать, что Ауди понравилась ему больше. Думаю, он сам напишет о своих впечатлениях от мероприятия и автомобиля.


22. А следующий SochiDrive пройдет через пару недель в Волгограде. Возможно, я поеду туда на одном из автомобилей Volkswagen. Что посоветуете взять?  
Tags: volkswagen, Автомобильное, Нижегородская область, Нижний Новгород, Олимпиада, Репортаж, Россия, События, Фото, Фотопоездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments