Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Пора по пабам!


В этот четверг в Москве пройдет пивной марафон Pub Crawl, который устраивает АльтерГео. Такие вечеринки не редкость для Запада, а у нас проходит только второй год. Или уже второй год? Так или иначе, это становится традицией, а традиции - всегда хорошо. Цель мероприятия - не напиться в хлам, а весело провести время в компании друзей и новых знакомых, путешествуя из одного московского бара в другой и дегустируя разные сорта хмельного напитка. Кроме того, пивной марафон - это игра, что-то типа городского ориентирования. Чтобы не заблудиться и не уйти с маршрута в какую-нибудь рюмочную "Второе дыхание", вам поможет мобильный телефон с программой АльтерГео.

Как это будет происходить? Приходите 13-го октября в The Oldschool pub (Б.Черкасский переулок, 15), и если окажетесь в числе первых 130 участников, получите бесплатную кружку пива. Вместе с ней вам дадут сувениры с символикой акции и специальную карточку с загадкой. Разгадав шифровку, вы без труда определите адрес следующей точки маршрута, и отправитесь в следующий паб. При заказе не забывайте говорить бармену пароль "По пабам!". При этих словах он выдаст следующую карточку.

А теперь - особенные приятности, а именно призы! Тот, кто пройдет "пивной маршрут" первым - поедет в Бельгию, причем бесплатно и с экскурсией на пивоварню, с дегустацией, конечно же! Кстати, бельгийское пиво я считаю самым вкусным в мире, но это уже оффтопик :) Второй приз - ящик пива от Фуллерс, что тоже очень неплохо. Но все-таки пиво не тот напиток, который нужно пить залпом. Ничего страшного, если вы не успеете первым, в финальной точке марафона всех ждет "продолжение банкета" с множеством кружек вкусного пива и полезными сувенирами.

Кстати, сам я планирую быть - давно не выбирался на такие вечеринки.

Регистрируйтесь и приглашайте друзей!
Tags: Анонс, Москва, Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments