Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Субботний анонс #3



Так и не рассказал я на этой неделе про завод болотоходов и спецназ МЧС, катастрофически не хватает времени. Отложим на потом, окей?

А следующая неделя будет посвящена Хорватии, наверняка летние картинки отлично придутся к первому снегу в Москве. Я расскажу о самой большой яхтенной стоянке хорватского побережья, о столетней рыбной ферме, основанной еще австро-венгерской империей. О трагической судьбе дунайского города Вуковар, о двух популярных морских курортах - Сплите и Задаре, а еще отдельно о морском органе города Задара.

Уж больно о других балканских странах рассказать хочется, а про Хорватию еще так много вкусного. Что на этой неделе вам больше всего запомнилось-понравилось, кстати? А что не понравилось?
Tags: Анонс, Вопрос в зал, Обо мне
Subscribe

  • Как делать деньги из мусора

    Давайте будем честны сами с собой: мы ведь мусорить не перестанем. Даже самый безумный борец за чистоту каждый день выносит помойное ведро! Ну…

  • Полгода в Германии: 30 фактов из жизни нового эмигранта

    Первый маленький юбилей с момента переезда. Ну и как она, заграница на самом деле? Ведь одно дело туризм, а другое — сами знаете. Написал…

  • Шиес: свалки не будет!

    Хотите, как в Париже? В тайге под Архангельском уже полгода живут «жёлтые жилеты», протестующие против строительства полигона, куда «вся Москва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments