Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Презентация на лыжах



На прошлой неделе я побывал на презентации новой зимней коллекции одежды от Columbia. Проходила она не в скучном офисе или магазине, а в горнолыжном комплексе "СнежКом", что в Красногорске. Там я тоже был впервые, хотя когда-то меня даже звали на его открытие.




1. Как и большинство объектов в Москве, СнежКом расположен неудобно. Дело даже не в вечных пробках вокруг Красногорска. Ну как можно воткнуть подобный объект в жилом массиве? Но это все лирика, и пост сегодня не об этом.


2. А  еще я первый раз в жизни увидел, как продают стероиды в огромных банках :)


3. На четвером этаже комплекса нас ждал конференц-зал и зимние куртки. Они были двух видов, одной кучке лежали разноцветные, в другой - вот такие черно-красные. Почему-то большинство блогеров и журналистов (в том числе и я) выбрали именно их.


4. А еще нам презентовали комплекты термобелья. Это первый год, когда Colubmia решила производить белье. С "термухой" я познакомился в прошлом году в Пермском крае, когда морозы под минус сорок были почти что легкими заморозками. Поэтому еще один комплект пришелся очень кстати - через пару месяцов буду его тестировать. Термобелье сделано с применением технологии Omni-heat, то есть на покрой одежды сделан с множеством маленьких аллюминиевых кружков, как кольчуга. Благодаря этому одежда соханяет тепло тела, но "дышит" и ты не потеешь. Как именно это работает - не знаю, но факт: в куртке Colubmia я хожу второй год, и когда на улице прохладно, в метро жарища - не приходится снимать куртку.


5. Несколько фотографий на память. Мы даже пошутили, что если в ближайшие пару месяцев встрети кого-то в такой куртке - значит точно был на этом мероприятии.


6. А вот мужчина в центре был оригинален и выбрал себе другую куртку. Сначала я сам положил на нее глаз, но потом подумал, что синяя у меня уже есть :)


7. Один смельчак выбежал на улицу в одном термобелье, чтобы убедиться, что в нем не холодно. Довольно бодро прыгал при плюс пяти на улице.


8. После примерки мы отправились на склон. Примерили лыжи и доски.


9. Кто-то уже умел кататься, а кто-то вставал на доску первый раз.


10.


11. И вот он - снег! Правда сразу чувствуется, что искуственный. По краям - подъемники, справа кресельный, а слева бугельный, тут уж кто как больше любит.


12. Еще на трассе есть разные мини-трамплины и штуки, чтобы делать трюки ©


13.


14. Лично я никогда не стоял на сноуборде и он мне нравится куда меньше лыж.


15.


16. Даже в будний день народу в СнежКомне было много, что же творится в выходные? С другой стороны оно и понятно - покататься хочется, а на улице в октябре это невозможно.


17.


18. Кстати, возможно этой зимой я поеду в Сербию, как на горнолыжный курорт :)


19.


20.



Tags: Москва, Обо мне, Репортаж, Снег, События, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →