Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Три вопроса


1.Через неделю я еду в Анапу, Туапсе и Краснодар. Потом у меня будет еще около недели до краснодарского СочиДрайва и возвращаться в Москву смысла я не вижу. Поэтому я беру там талисмобиль Skoda Yeti и отправляюсь на нем в путешествие по Адыгее. Кто там был - чего смотреть? Что-то совсем мало информации про этот регион.
Да, ездить я буду один, поэтому мне скучно и я готов взять попутчика, все что вам надо - прилететь в Краснодар.

2. В начале декабря состоится уже почти традиционное Зимнее Путешествие. В прошлом году мы покоряли Пермский край на Дефендере, в этом году есть желание повторить экспедицию. Итак, Дефендер у нас есть, а куда бы поехать на нем? Посоветуйте что-нибудь северное, прекрасное, чтобы хватило впечатлений на две недели, но чтобы путь туда - не дальше двух-трех дней в одну сторону.

3. А в конце декабря я отправляюсь в Хорватию на месяц-другой, пока все будут встречать дедушку Мороза, бухать, отходить от праздников и нифига не работать, я хочу как раз обработать все фотографии, которые этого ждут уже давно, и написать много текстов для вас, мои читатели. Да, католическое Рождество я отмечу в Загребе, а православное - в Белграде, мне кажется - будет интересно. А еще съезжу на сербский горнолыжный курорт Капаоник и разок-другой к морю в Пулу, что там - всего пять часов. Остальное же время я проведу в маленьком уютном городе Вуковар, что недалеко от границы с Сербией. И да - я ищу попутчика, одному скучно будет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments