Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Что же делать с Краснодарским краем?

Никак у меня не выходит стройный план моего мини-путешествия по окрестностям Краснодара. Дело в том, что в среду я лечу туда на одно мероприятие на 2 дня, а затем, через неделю, состоится другое - и тоже в Краснодаре. Эту неделю я планирую провести в компании с Skoda Yeti: нам все дороги открыты, а куда податься - не знаю.

Сначала хотел побывать в Адыгее, но пришел к выводу, что скорее всего, в этой республике будет откровенно скучно: основные достопримечательности - природные, и они очень похожи на уже виденное мной в Башкирии.

Промелькнула мысль съездить в Абхазию, но я был там в прошлом году, всего один день, но в целом - хватило, сейчас я увижу, в-общем-то, то же самое. К тому же есть опасения по поводу безопасности московской машины в этой республике.

В самом Краснодарском крае смотреть нечего: так, погулять по улицам городов, но все они примерно одинаковые. В Анапе был, в Сочи был, разве что в Новороссийск съездить - но не на шесть же дней в один город ехать.  

Таманский полуостров, Азов? Интересная тема, но что конкретно там смотреть? Тоже, мне кажется, на неделю более чем достаточно.

Можно и в Крым оттуда перебраться, тем более я как раз давно хочу побывать в Керчи и окрестностях, но информации о графике парома в зимний период я так и не нашел.

Помогите, друзья, куда податься? :)
Tags: Анонс, Вопрос в зал, Краснодарский край, Мысли, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments