О чем хотите почитать в ближайшие недели?

В среду утром я улетаю в Краснодар. Буду писать путевые заметки, но наверное, не каждый день. Я хочу написать для вас три поста, но помню, что все написанное заранее и опубликованное в мое отсуствие, почему-то не вызывает вашего живого интереса. Так что если будете хорошими читателями и станете писать мне комментики - я готов написать несколько материалов впрок.

Размах тем - как крылья у Аэробуса 380, но все-таки постараюсь сузить, а вы выбирайте три самые интересные именно для вас:

- могу закончить свои рассказы о Хорватии. Осталось рассказать про пару небольших городишек, Стон и Пула.
- про крупнейший судостроительный завод в Хорватии тоже можно написать
- продолжая тему заводов: могу закончить давно обещанный пост про завод военных болотоходов в Башкирии.
- могу начать рассказ о следующей стране балканского путешествия, причем страну выбирайте сами: Сербия, Косово, Македония, Черногория или Босния и Герцеговина. Албанию я оставлю на сладенькое, тем более скоро у меня будет фотовыставка про эту страну.
- если вы любите самолеты, то вам может быть интересен подробный репортаж о международном аэропорте Уфы
- а если наземный транспорт ближе и роднее, я напишу про Волгоградский скоростной трамвай. Хотя я про него напишу, скорее всего, и так, уже в ближайшее время.

А еще я так и не нашел себе пока попутчика в Краснодарское путешествие. Неужели никто не хочет провести шесть дней на юге России, катаясь по интересным местам между двух морей?
>>Так что если будете хорошими читателями и станете писать мне комментики - я готов написать несколько материалов впрок.

Саш, ну сколько можно, ну детский сад же...
Предлагаю закончить Хорватию и рассказать про оставшиеся городишки, а потом про Сербию начать.


На юг хотим, но сбежать с работы нет возможности: педагогический процесс в середине года остановить не возможно, равно, как и прервать театральный сезон.