Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Охота за ключами


Сегодня наш захватывающий квест-тест-драйв Chevrolet Orlando продолжился. Задания были интересными и непростыми. Например, на этапе, который на фото, нужно было двигаться по руслу горной речки, огороженному конусами, и снимать удочкой ключи. Машину вели взрослые, "рыбачили" дети. Сбивать конусы было ни в коем случае нельзя. Мы сняли на этом уровне четыре из шести ключей.

На другом этапе дети должны были искать спрятанные ключи в книгах, продающихся в крошечной букинистической лавке. А еще там был потрясающий котенок.

Последний этап отличался особенной жесткостью - в парке активных развлечений под Геленджиком нам предстояло выполнить одно из испытаний - либо скатиться на троллее, пролетев над пропастью глубиной в девятиэтажный дом, или прости курс веревочного городка. От первого я отказался - уж очень страшно, а на веревочный согласился. В итоге вместо минуты страха мне пришлось испытать двадцать минут жестокой физической нагрузки, потом долго еще пальцы не разгибались и ноги не сгибались.

Но это было потрясающе! Пожалуй, самый запоминающийся в моей жизни пресс-тур. Я расскажу о нем и о новом Orlando подробнее, когда вернусь в Москву, а пока - картинки. Сейчас пообедаем, коллеги отправляются самолетом в Москву, а я еду в Краснодар, откуда завтра начнется мое недельное путешествие по краю.

Ах да, сегодня у компании Chevrolet день рождения, ровно сто лет!! Поздравляю сотрудников компании и всех, у кого есть машины этой марки.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: chevrolet, via ljapp, Краснодарский край, Обо мне, Путевые заметки, Фото, Фотопоездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments