Охота за ключами


Сегодня наш захватывающий квест-тест-драйв Chevrolet Orlando продолжился. Задания были интересными и непростыми. Например, на этапе, который на фото, нужно было двигаться по руслу горной речки, огороженному конусами, и снимать удочкой ключи. Машину вели взрослые, "рыбачили" дети. Сбивать конусы было ни в коем случае нельзя. Мы сняли на этом уровне четыре из шести ключей.

На другом этапе дети должны были искать спрятанные ключи в книгах, продающихся в крошечной букинистической лавке. А еще там был потрясающий котенок.

Последний этап отличался особенной жесткостью - в парке активных развлечений под Геленджиком нам предстояло выполнить одно из испытаний - либо скатиться на троллее, пролетев над пропастью глубиной в девятиэтажный дом, или прости курс веревочного городка. От первого я отказался - уж очень страшно, а на веревочный согласился. В итоге вместо минуты страха мне пришлось испытать двадцать минут жестокой физической нагрузки, потом долго еще пальцы не разгибались и ноги не сгибались.

Но это было потрясающе! Пожалуй, самый запоминающийся в моей жизни пресс-тур. Я расскажу о нем и о новом Orlando подробнее, когда вернусь в Москву, а пока - картинки. Сейчас пообедаем, коллеги отправляются самолетом в Москву, а я еду в Краснодар, откуда завтра начнется мое недельное путешествие по краю.

Ах да, сегодня у компании Chevrolet день рождения, ровно сто лет!! Поздравляю сотрудников компании и всех, у кого есть машины этой марки.

Posted via LiveJournal app for iPad.

(Анонимно)
(Анонимно)