Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Волшебство и фокусы

Я думал, что после моего прошлого политического поста уже и сказать будет нечего. Митинг прошел, людей было много и одновременно мало (в процентах электората все равно капля в море). Сочувствующих и возмущающихся было больше, но только в сети.

Сегодня Михаил Прохоров объявил о своем желании баллотироваться в президенты нашей неласковой Родины. Казалось бы, человек попробовал себя разок в политике, не получилось - и ушел обратно в бизнес, делать ёмобили. Я удивлен, что он решил попробовать снова, но теперь подумайте: люди устали от одних и тех же лиц в политике, и тут появляется новый человек, который, к тому же, открыто заявляет о желании бороться с сурковской пропагандой.

Давайте помечтаем и представим себе, что на этот раз все документы будут в порядке и волшебники не смогут подкопаться. У людей "с Болотной" появляется кандидат, все воздержавшиеся тоже получаю того самого "нового человека". Он именно тот кандидат, которого не хватало людям с Болотной площади. Я читаю, что он способен объединить тех, кто был на том митинге.

А если еще и емобили первые с конвейера сойдут и понравятся владельцам...Такой сценарий, конечно, маловероятен, но лучше уж такое "волшебство",чем Чуровские фокусы.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, Мысли, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →