Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Интересные живые журналы

Давно я не писал в эту рубрику, но сегодня снова захотелось вспомнить старое и рассказать вам об интересных блогах, которые я читаю. Вы, в свою очередь, тоже присылайте имена тех, без которых френдлента скучна и неинтересна. И конечно же, можете рекомендовать меня своим друзьям, если мой журнал вам нравится, коненчо.

puerrtto - Александр Лапшин, как и я, любитель самостоятельных путешествий. Где только не побывал, всегда описывает интересные факты из путешествий, которые обычно остаются "за кадром": про гостиницы, пограничные переходы, местные нравы и обычаи. Саша считает меня крутым путешественником и иногда спрашивает совета, а я, в свою очередь, считаю что он круче :) Кстати, именно у него я в свое время подсмотрел множество интересных мест на Балканах.

vladzharin - Влад Жарин, живет в украинском городе Черкассы. Некоторое время назад стал активно зазывать меня в гости, в Черкасскую область. Оказывается, у них есть своя "мини-Припять", заброшенный город, где планировали строить атомную станцию, но так и не построили. Влад путешествует по Украине и выкладывает фотографии. Что интересно, он фотографирует не на зеркалку, а на обычную компактную камеру. При этом его рассказы читать интересно, а фотографии без обработки не вызывают отторжения. Ну и вообще, парень растет на глазах :) Рекомендую.

klimovs_travels - отчаянный путешественник-джипер, которому все горы по плечу и все грязи по колено. Путешесвует по России и странам СНГ, добирается до самых глухих и непроходимых мест.

rais - Раис Габитов, башкирский блогер. Такое ощущение, что его в Башкирии знают все. Раис занимается организацией мероприятий и флеш-мобов, любит лазать по заброшенным местам и придумывает различные квест-игры типа Энкаунтера. Съел собаку (и, кажется не одну) на всяких нестандартных эвентах. А еще это единственный известный мне человек, который побывал в сверхсекретном городе Междуречье и вернулся оттуда живым.

mryabinin - Михаил Рябинин, профессиональный фотограф, любитель УАЗиков и прочей тяжелой техники. Где работает и откуда берет деньги непонятно, но также как и я, постоянно путешествует. Недавно был в Америке, влюбился в эту страну и теперь хочет уехать туда жить. А еще мы с Мишей вместе "служили" в армии на этой неделе.

А вы кого посоветуете?
Tags: Друзья, Обо мне, Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →