Разница в деталях

На днях я посмотрел два видеоролика президентских обращений. Первый - поздравление с 1999-м годом, текст читает все еще Борис Николаевич. Сразу после этого решил обновить в памяти, как же нас поздравлял многоуважаемый Владимир Владимирович в своем первом обращении к народу, еще в качестве исполняющего обязанности президента. Ничего комментировать не буду, просто посмотрите оба ролика и сравните, о чем и как нам говорили руководители страны перед самым любимым и трогательным праздником в году.





В политике главное - разбираться в политике, а не n-раз в год предстать перед народом в образе добренького совестливого дяди. С тем же успехом можно сидеть на лавочке во дворе, например. Хотя если у ЕБН с образом искреннего простого президента случился серьезный перебор, то Пу отчего-то наоборот недооценивает эффект и порой совсем не старается.
Я бы добавил - не просыхал от неуемной любви к России. И еще семьянин он был хороший, доченьку Танюшку свою очень любил и делал для нее чего только мог. Зятя своего Валеньку тоже. И зятечка любимого Окулова тоже. И еще 38 снайперов. Читаю я вас и сам умиляюсь честное слово.