Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

В команде



Я неоднократно высказывал свое отношение к политике в нашей стране, отмечая, что без новых людей и перемен наша страна совсем сгниёт, причем очень скоро. Я даже практически перестал путешествовать по России, потому что мне грустно и больно смотреть на разваливающуюся, застрявшую в непонятном времени страну. Можно плюнуть и свалить, можно продолжать закрывать глаза, а можно - попробовать что-то изменить по-настоящему. Именно поэтому теперь я буду работать в предвыборной команде Михаила Прохорова. Я уже писал о своей симпатии к этому человеку, а теперь у меня появилась возможность поработать вместе с ним. И я действительно считаю, что у Прохорова все может получиться: ему как и многим из нас, небезразлична наша Россия, и уж у кого, как не у него, были и есть возможности "свалить" и хорошо жить на заработанные деньги. Но он остался.

Я буду освещать события предвыборной кампании Михаила Дмитриевича в своем блоге. В ближайшее время будет много-много всяких интересных мероприятий. Под катом расскажу об одном, состоявшимся в пятницу.



1. Как вы, должно быть, уже знаете, Прохоров уже собрал два миллиона подписей, необходимых для регистрации в кандидаты. Послезавтра они будут доставлены в ЦИК.


2. В пятницу Михаил Дмитриевич приехал в свою общественную приемную, где пообщался со сторонниками.


3. Люди, приходившие оставить свою подпись за выдвижение, были очень разные, приятно удивило, что среди них много молодежи, которая обычно не самый активный электорат.


4.


5. После общения с людьми, Михаил Прохоров дал интервью Сергею Брилеву. Сюжет уже вышел, и вы можете посмотреть его.


6. Предвыборному штабу предстоит очень большая работа. Но если мы хотим каких-то перемен - они не придут сами. Блюдечек с голубыми каёмочками не существует. Нужно много трудиться, чтобы добиться успеха. Это касается бизнеса, это касается политики, но самое главное - это касается жизни каждого из нас и нашей страны.



Tags: Анонс, Москва, Обо мне, Политика, Прохоров, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →