Литва

Ночной новогодний Вильнюс



Днем по Вильнюсу мы с вами уже гуляли, теперь прогуляемся ночью. Город идеально подходит для съемок со штативом: очень качественно подсвечивается. А еще во время моего визита он был весь в рождественско-новогодних гирляндах. В новогодний период я посетил шесть крупных городов, но самым красиво украшенным оказался именно литовский Вильнюс.



1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


Другие фоторепортажи о Литве:
   
ВильнюсПарк центра ЕвропыРеспублика Ужупис
© Фотографии и текст данного материала принадлежат автору блога. Полное или частичное копирование, а также использование фото без письменного уведомления запрещены за исключением перепоста в другой блог с помощью кнопки "Скопировать к себе в блог".
Я имею в виду новогодне украшен. За этот период я побывал в Париже, Минске, Москве, Тирасполе, Одессе, Кишинёве, Астане. Правда, в итоге выиграла Астана по новогодним украшениям :) Пост писался еще до Казахстана.
(Анонимно)
Саша, люди хотят секса и зрелищ. Ты видел мой пост про маленький музей старых авто в Вильнюсе? Пост обещал десяток комментов, а вылился в скандалы и разборки на 300 комментариев http://puerrtto.livejournal.com/210851.html В наше время только так это работает...

(это я в ответ на пожелание все же ознакомиться с постом про Вильнюс).